HAUCHDÜNNE PHILADELPHIA PIZZA
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
45 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Mehl, Backpulver, Joghurt, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu 10 dünnen, runden Pizzen ausrollen.

  2. 2

    Philadelphia mit Milch glattrühren, auf die Pizzen streichen. Mit der Hälfte vom Thymian bestreuen und mit Kartoffelscheiben belegen.

  3. 3

    Bei 200 °C ca. 12-15 Minuten knusprig backen. Vor dem Servieren salzen und mit rosa Pfeffer und übrigem Thymian bestreuen.

TIPP

Alternativ fertige Pizzaböden verwenden

ZUTATEN

  • Mehl
  • Backpulver
  • Joghurt (1,5 % Fett)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Philadelphia Kräuter Balance
  • Milch
  • Thymian (Blättchen, ggf. fein gehackt)
  • Kartoffeln/Erdäpfel (festkochend, in hauchdünne Scheiben gehobelt)
  • Salz
  • - 15g rosa Pfeffer (grob zerstoßen)