
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
45 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Mehl, Backpulver, Joghurt, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu 10 dünnen, runden Pizzen ausrollen.
2
Philadelphia mit Milch glattrühren, auf die Pizzen streichen. Mit der Hälfte vom Thymian bestreuen und mit Kartoffelscheiben belegen.
3
Bei 200 °C ca. 12-15 Minuten knusprig backen. Vor dem Servieren salzen und mit rosa Pfeffer und übrigem Thymian bestreuen.
TIPP
Alternativ fertige Pizzaböden verwendenZUTATEN
- Mehl
- Backpulver
- Joghurt (1,5 % Fett)
- Salz
- Olivenöl
- Philadelphia Kräuter Balance
- Milch
- Thymian (Blättchen, ggf. fein gehackt)
- Kartoffeln/Erdäpfel (festkochend, in hauchdünne Scheiben gehobelt)
- Salz
- - 15g rosa Pfeffer (grob zerstoßen)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2475,0 kJ |
Kcal | 591,5 g |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 89,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |