ZUBEREITUNGSZEIT
35 Min.
GESAMTZEIT
45 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Kürbis mit Ingwer, Zimt und 15 ml Olivenöl vermischen. Petersilienwurzel, Thymian und 15 ml Olivenöl vermischen. Getrennt voneinander auf mit Backpapier belegtem Blech bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben salzen und pfeffern.

  2. 2

    Rote Bete und Petersilie mischen.

  3. 3

    Baguette in Scheiben schneiden, nach Belieben ganz leicht anrösten. Mit Philadelphia bestreichen und mit Gemüsewürfeln belegen. Gemüsewürfel nach Belieben mit etwas Olivenöl abglänzen.

TIPP

Der Begriff Bruschetta steht für ein geröstetes Brot, das noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben und mit Olivenöl beträufelt wird. Für unsere Herbst Bruschetta ist Philadelphia die geschmacklich perfekt harmonierende, cremige Basis – und das Olivenöl mischen wir unter das Ofengemüse. Und wenn Ihnen 3 Gemüse zu aufwendig sind, servieren Sie nur 1 oder 2.

ZUTATEN

  • Kürbis (z.B. Hokkaido, in Würfel schneiden)
  • Ingwer (fein würfeln)
  • Zimt
  • Olivenöl
  • Petersilienwurzel (in Würfel schneiden)
  • Thymian (Blättchen abstreifen, ggf. fein hacken)
  • Rote Bete (Konserve, in Würfel schneiden)
  • Petersilie (hacken)
  • Baguette oder Ciabattabrot
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe