HERBST CREME - SALTED MISO KARAMELL, PEKANNUSS, HEIDELBEERE – GV VERSION
ZUBEREITUNGSZEIT
1 Std 0 Min.
GESAMTZEIT
2 Std 10 Min.
PORTIONEN
20

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Für die Philadelphia Creme, Gelatine einlegen. Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und 1/2 Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen. 
    Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.

  2. 2

    115 g Zucker hellbraun karamellisieren. Butter hinzufügen und aufkochen. 90 g Sahne und Vanilleschote hinzufügen und 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Miso abschmecken und abkühlen lassen. 

  3. 3

    Philadelphia-Creme in Dessert Gläschen geben. Mit Karamell Sauce, Heidelbeeren, Daim Crumble und Minze anrichten.

TIPP

Einzelne Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.

ZUTATEN

  • Gelatine
  • Limettensaft
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Vanilleschote, Mark herausgekratzt
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Salz
  • Miso-Paste
  • Deko:
  • Heidelbeeren, Minze, Daim Crumble