ZUBEREITUNGSZEIT
1 Std 0 Min. GESAMTZEIT
2 Std 10 Min. PORTIONEN
20ZUBEREITUNG
1
Für die Philadelphia Creme, Gelatine einlegen. Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und 1/2 Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.2
115 g Zucker hellbraun karamellisieren. Butter hinzufügen und aufkochen. 90 g Sahne und Vanilleschote hinzufügen und 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Miso abschmecken und abkühlen lassen.
3
Philadelphia-Creme in Dessert Gläschen geben. Mit Karamell Sauce, Heidelbeeren, Daim Crumble und Minze anrichten.
TIPP
Einzelne Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.
ZUTATEN
- Gelatine
- Limettensaft
- Orangensaft
- Zucker
- Vanilleschote, Mark herausgekratzt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Butter
- Salz
- Miso-Paste
- Deko:
- Heidelbeeren, Minze, Daim Crumble
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 687,0 kJ |
Kcal | 164,2 g |
Fett | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |