ZUBEREITUNG
1
Für die Philadelphia Creme, Gelatine einweichen. Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und 1/2 Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. 350 g Sahne aufschlagen und unterheben.2
115 g Zucker hellbraun karamellisieren. Butter hinzufügen und aufkochen. 90 g Sahne und Vanilleschote hinzufügen und 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Miso Paste abschmecken und abkühlen lassen.
3
Pekannüsse fein hacken und mit dem Ahornsirup vermengen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 7 Min. goldbraun backen.
4
Philadelphia-Creme auf Tellern anrichten. Mit Karamell Sauce, Pekan-Crunch, Heidelbeeren, Brombeeren, Kresse und Mini Baisers anrichten.
TIPP
Einzelne Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.
Der Pekan-Crunch ist luftdicht verpackt, mehrere Monate haltbar.
ZUTATEN
- Gelatine
- Limettensaft
- Orangensaft
- Zucker
- Vanilleschote, Mark herausgekratzt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Butter
- Salz
- Miso-Paste
- Pekannüsse
- Ahornsirup
- Heidelbeeren, Brombeeren
- Kresse, Mini Baiser
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1526,0 kJ |
Kcal | 364,7 g |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |