ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
5Std. 0Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Hähnchenbrustfilet mit der Terriaki-Marinade vermengen und 4 Std. Marinieren lassen. Anschließend auf Spieße stecken.
2
Die Salatgurken in kleine Stücke teilen, mit 1 TL Salz vermengen und 10 Min. ziehen lassen. 200 g Philadelphia Doppelrahm und Chili hinzufügen und vermengen. Abschmecken.
3
300 g Philadelphia, Erdnussbutter, Sojasauce und Limettensaft zu einem Dip vermengen.
4
Quinoa nach Packungsanleitung garen und warm halten. Die Hähnchenspieße auf der Grillplatte grillen. Quinoa, Hähnchenspieße, Gurken-Salat und Philadelphia Dip auf Tellern anrichten und servieren.
TIPP
Mit gehackten Erdnüssen toppen.
ZUTATEN
- Hähnchenbrustfilet, in Stücke geteilt
- Terriaki-Marinade
- Salatgurken
- Chili (mild), fein gehackt
- Koriander oder andere Kräuter
- Quinoa
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Erdnussbutter
- Sojasauce
- Limettensaft
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2553,0 kJ |
Kcal | 610,2 g |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
Eiweiß | 50,0 g |