HÄHNCHENSPIESSE MIT QUINOA, GURKENSALAT UND PHILADELPHIA SATAY DIP
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
5Std. 0Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Hähnchenbrustfilet mit der Terriaki-Marinade vermengen und 4 Std. Marinieren lassen. Anschließend auf Spieße stecken.

  2. 2

    Die Salatgurken in kleine Stücke teilen, mit 1 TL Salz vermengen und 10 Min. ziehen lassen. 200 g Philadelphia Doppelrahm und Chili hinzufügen und vermengen. Abschmecken.

  3. 3

    300 g Philadelphia, Erdnussbutter, Sojasauce und Limettensaft zu einem Dip vermengen.

  4. 4

    Quinoa nach Packungsanleitung garen und warm halten. Die Hähnchenspieße auf der Grillplatte grillen. Quinoa, Hähnchenspieße, Gurken-Salat und Philadelphia Dip auf Tellern anrichten und servieren.

TIPP

Mit gehackten Erdnüssen toppen.

ZUTATEN

  • Hähnchenbrustfilet, in Stücke geteilt
  • Terriaki-Marinade
  • Salatgurken
  • Chili (mild), fein gehackt
  • Koriander oder andere Kräuter
  • Quinoa
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Erdnussbutter
  • Sojasauce
  • Limettensaft