HOLUNDERBLÜTE, WALDBEERE & VANILLE TÖRTCHEN VON SOPHIE MUSSOTTER (GV VERSION)
ZUBEREITUNGSZEIT
1Std. 0Min.
GESAMTZEIT
2Std. 10Min.
PORTIONEN
15

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Die Kekse fein zerkleinern, die Butter schmelzen und beides vermengen. Die Mischung in ein halbes GN Blech als Boden geben und fest andrücken.

  2. 2

    Für die Philadelphia Füllung, 2,5 Blatt Gelatine einweichen. Philadelphia mit Holunderblüten Sirup glatt rühren. Die Sahne leicht anschlagen.

  3. 3

    Zucker und Zitronensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen.

  4. 4

    Philadelphia-Mischung hinzufügen und die angeschlagen Sahne unterheben.

  5. 5

    Auf dem Keksboden verteilen und 30 Min. kaltstellen.

  6. 6

    Für das Beeren Gelee, 2 Blatt Gelatine einweichen. Fruchtmark, Zucker und AgarAgar aufkochen. Die Gelatine hinzufügen, auflösen und anschließend leicht abkühlen lassen. Das Beeren Gelee ca. 0,5 cm dick auf die Philadelphia-Füllung gießen und erneut kaltstellen.

  7. 7

    Mit halbierten Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren garnieren.

TIPP

Fertige Bleche können abgedeckt eingefroren und nach Bedarf aufgetaut und geschnitten werden.

ZUTATEN

  • Haferkekse
  • Butter
  • Gelatine
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Holunderblütensirup
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Schlagsahne
  • Himbeermark
  • Erdbeermark
  • Brombeermark
  • Heidelbeermark
  • Agar-Agar