ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
30 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Philadelphia Klassisch Doppelrahm mit Tafelmeerrettich in einer Schüssel verrühren. Saft auspressen, dazugeben, mit Orangenabrieb und dem Sesam zu einem Dressing verrühren.
2
Avocados in Spalten schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado-Spalten mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren.
3
Öl erhitzen und die Avocado-Spalten darin goldbraun braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.
ZUTATEN
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Tafelmeerrettich
- Abrieb einer Orangenschale
- Orangensaft, frisch gepresst
- Sesamkörner, geröstet
- Avocado (ca. 5 mittelgroße)
- Vollei
- Salz und Pfeffer
- Panko Paniermehl/Semmelbrösel
- Weizenmehl (Typ 405)
- Pflanzenöl
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1709,0 kJ |
Kcal | 408,5 g |
Fett | 28,5 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
Eiweiß | 10,3 g |