KNUSPRIGE AVOCADO SPALTEN MIT DIP
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
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30 Min.
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10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Philadelphia Klassisch Doppelrahm mit Tafelmeerrettich in einer Schüssel verrühren. Saft auspressen, dazugeben, mit Orangenabrieb und dem Sesam zu einem Dressing verrühren.

  2. 2

    Avocados in Spalten schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado-Spalten mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren.

  3. 3

    Öl erhitzen und die Avocado-Spalten darin goldbraun braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Tafelmeerrettich
  • Abrieb einer Orangenschale
  • Orangensaft, frisch gepresst
  • Sesamkörner, geröstet
  • Avocado (ca. 5 mittelgroße)
  • Vollei
  • Salz und Pfeffer
  • Panko Paniermehl/Semmelbrösel
  • Weizenmehl (Typ 405)
  • Pflanzenöl