ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.GESAMTZEIT
40 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Pankomehl und Paprikapulver vermengen. Calamari-Ringe nacheinander in Mehl, Ei und Paprika-Pankomehl panieren und frittieren.
2
Aus Philadelphia und jeweiligen Zutaten Dips herstellen.
3
Calamari-Ringe mit 3 Dips anrichten.
TIPP
Mit kleingezupftem Blattsalat und Vinaigrette servieren.ZUTATEN
- Pankomehl
- geräuchertes Paprikapulver
- Calamari-Ringe
- Mehl
- Vollei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
- Dip Chili-Limette
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Limettensaft
- Limettenabrieb nach Belieben
- Chili, fein gehackt
- Chilisauce
- Milch
- Salz
- Dip Honig-Senf
- Philadelphia Balance
- Honig
- körniger Senf
- Senf
- Dip Kräuter-Knoblauch
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Knoblauchpaste
- Petersilie, gehackt
- Milch
- Salz
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1135,0 kJ |
Kcal | 271,3 g |
Fett | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Eiweiß | 19,7 g |