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Philadelphia Kürbissuppe mit Parmesan-Chips
Zubereitungszeit
 35 Min.
Gesamtzeit
 35 Min.
10
Zutaten
2.5 kg
Hokkaido-
Kürbis
320 g
Zwiebel
20 g
Butter
4 l
Gemüsebrühe
200 g
Parmesan
500 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
Salz
Pfeffer
20 Scheiben
Baguette
Zubereitung
Kürbis halbieren, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und in einem großen Topf in Butter andünsten. Kürbisstücke und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
Parmesan mit der Küchenreibe grob raspeln oder mit einem Sparschäler in grobe Späne hobeln. In einer beschichteten Pfanne zu 8 kleinen Bergen aufhäufen und ohne Öl 5 Minuten anrösten. In der Pfanne abkühlen lassen.
Suppe pürieren und Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Parmesan-Chips anrichten und mit jeweils 2 Baguettescheiben servieren.
Tipps
Tipp
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1624,8 kJ
kcal
388,0 kcal
Fett
19,0 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Eiweiß
16,0 g
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