LACHSFILET MIT KURKUMA-MANGO CREME UND GURKEN SALSA
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
1 Std 0 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Knoblauch und Schalotten fein würfeln und in Olivenöl 3 - 5 Min. farblos anschwitzen. Fruchtfleisch einer Mango mit Philadelphia, Knoblauch, Schalotten und Kurkuma in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kaltstellen.

  2. 2

    Gurken in dünne Scheiben teilen. Die übrigen Mangos schälen und in Würfel teilen. Dill fein hacken und alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Avocados schälen, in Spalten oder Würfel teilen und hinzufügen Mit Zitronensaft abschmecken.

  3. 3

    Lachsfilet portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten. Auf Mango-Philadelphia-Creme mit Gurken-Dill Salsa servieren.

TIPP

Für die Salsa können auch Cantaloupe-Melonen oder Erdbeeren verwendet werden.

ZUTATEN

  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Mangos
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Kurkuma
  • Salz & Pfeffer
  • Zitronen
  • Mini-Gurken
  • Dill
  • Avocados
  • Lachsfilet