LANGUSTE AUF SAFRAN-CREME
ZUBEREITUNGSZEIT
5 Min.
GESAMTZEIT
40 Min.
PORTIONEN
4

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Mango, Orangensaft, Safran, Philadelphia und eine Prise Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine mixen. 30 Min. beiseitestellen und anschließend abschmecken.

  2. 2

    Langustenschwänze mit einem scharfen Messer längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Languste darin (ca. 3 - 4 Min.) braten.

  3. 3

    Safran-Creme auf Tellern verstreichen, Langustenschwänze daraufsetzen und nach Belieben garnieren.

TIPP

Wildkräuter wie Vogelmiere eignen sich hervorragend.

ZUTATEN

  • Mango-Fruchtfleisch
  • Orangensaft
  • Safran
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Salz & Pfeffer
  • Langusten
  • Butter