LAUWARMER FRÜHLINGSSALAT MIT RINDERFILET
ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
4

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Rinderfilet auf Zimmertemperatur bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 2-3 Min. pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 5-10 Min. ruhen lassen.

  2. 2

    Feldsalat waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in schmale Ringe schneiden. Die Nüsse ohne Fett rösten und grob hacken. Den Salat in einer Schüssel vermengen.

  3. 3

    Für die Vinaigrette Philadelphia mit Schlagsahne, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Das Filet in schmale Streifen schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit Vinaigrette und gehobeltem Parmesan toppen und servieren.

ZUTATEN

  • Rinderfilet
  • Salz & Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl
  • Feldsalat
  • Frühlingszwiebel
  • Cashewkerne
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • Dijon Senf
  • Parmesan, gehobelt