
ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.GESAMTZEIT
35 Min.PORTIONEN
4ZUBEREITUNG
1
Rinderfilet auf Zimmertemperatur bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 2-3 Min. pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 5-10 Min. ruhen lassen.
2
Feldsalat waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in schmale Ringe schneiden. Die Nüsse ohne Fett rösten und grob hacken. Den Salat in einer Schüssel vermengen.
3
Für die Vinaigrette Philadelphia mit Schlagsahne, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Das Filet in schmale Streifen schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit Vinaigrette und gehobeltem Parmesan toppen und servieren.
ZUTATEN
- Rinderfilet
- Salz & Pfeffer
- Butter
- Olivenöl
- Feldsalat
- Frühlingszwiebel
- Cashewkerne
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Zitronensaft
- Dijon Senf
- Parmesan, gehobelt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 4612,0 kJ |
Kcal | 1102,3 g |
Fett | 90,0 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Eiweiß | 66,0 g |