ZUBEREITUNGSZEIT
28 Min.GESAMTZEIT
35 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und etwas Nudelwassers aufbewahren.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – kleingewürfelten Knoblauch, Zwiebeln und rote Paprikaflocken hineingeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich werden.
3
Die gekochten Linguine und etwas Nudelwasser hinzufügen und erhitzen, bis die Nudeln warm sind.
4
Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, Zitronensaft, Zitronenabrieb und den Philadelphia Pflanzlich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Nach Belieben mit Kalamata Oliven, Walnüssen, Basilikum und Petersilie servieren.
Nudeln:
Sauce:
TIPP
ZUTATEN
- Linguine
- etwas Olivenöl
- Knoblauch, fein gewürfelt
- Zwiebeln, fein gewürfelt
- rote Paprikaflocken
- Zitronensaft
- Zitronenabrieb nach Geschmack
- Philadelphia Pflanzlich
- Salz & Pfeffer
- frisches Basilikum
- Optional:
- frische Petersilie
- Kalamata Oliven
- gehackte Walnüsse
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2590,0 kJ |
Kcal | 619,0 g |
Fett | 25,7 g |
Kohlenhydrate | 77,8 g |
Eiweiß | 16,5 g |