LINGUINE IN CREMIGER ZITRONENSAUCE MIT PHILADELPHIA PFLANZLICH
ZUBEREITUNGSZEIT
28 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

    Nudeln:
  1. 1

    Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und etwas Nudelwassers aufbewahren.

  2. Sauce:
  3. 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – kleingewürfelten Knoblauch, Zwiebeln und rote Paprikaflocken hineingeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich werden.

  4. 3

    Die gekochten Linguine und etwas Nudelwasser hinzufügen und erhitzen, bis die Nudeln warm sind.

  5. 4

    Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, Zitronensaft, Zitronenabrieb und den Philadelphia Pflanzlich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. 5

    Nach Belieben mit Kalamata Oliven, Walnüssen, Basilikum und Petersilie servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Linguine
  • etwas Olivenöl
  • Knoblauch, fein gewürfelt
  • Zwiebeln, fein gewürfelt
  • rote Paprikaflocken
  • Zitronensaft
  • Zitronenabrieb nach Geschmack
  • Philadelphia Pflanzlich
  • Salz & Pfeffer
  • frisches Basilikum
  • Optional:
  • frische Petersilie
  • Kalamata Oliven
  • gehackte Walnüsse