ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.GESAMTZEIT
1Std. 35Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch zugeben und 15 Min. anbraten. Linsen, gehackte Tomaten, Tomatenpüree, Gewürze und 1,5 l Gemüsebrühe hinzufügen. Geschlossen ca. 40 Min. köcheln lassen. Gelegentlich Rühren und bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.
2
200 g Philadelphia Doppelrahmstufe hinzufügen, einrühren und die Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Penne in Salzwasser bissfest garen und mit der Linsen Bolognese, einem Klecks Philadelphia und Rucola oder gehackten Kräutern servieren.
TIPP
ZUTATEN
- Olivenöl
- Zwiebel, gehackt
- Karotten, gehackt
- Staudensellerie, gehackt
- Knoblauchzehen, gehackt
- braune Linsen
- Tomaten, gehackt aus der Dose
- Tomatenpüree
- Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- Lorbeerblätter
- Oregano und Thymian, getrocknet
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Dinkel Penne
- Rucola oder Kräuter
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2361,0 kJ |
Kcal | 564,3 g |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 80,0 g |
Eiweiß | 17,0 g |