MINI-PANCAKE-TÖRTCHEN
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
45 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Ei, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren. 40 kleine Pancakes daraus backen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Philadelphia mit 150 ml Waldmeistersirup cremig rühren.

  3. 3

    Erdbeeren fein würfeln.

  4. 4

    Jeweils einen Pancake anrichten. Ein Viertel der Creme und ein Viertel der Erdbeeren auf die Pancakes aufteilen. Das Ganze drei Mal wiederholen und die Törtchen mit Pistazien und dem übrigen Sirup garnieren.

TIPP

Es können auch fertige Mini-Pancakes verwendet werden.

ZUTATEN

  • Vollei
  • Zucker
  • Salz
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Milch 3,5% Fett
  • Philadelphia Balance
  • Waldmeistersirup
  • frische Erdbeeren
  • Pistazien, fein gehackt