Pasta mit Philadelphia Gemüsesauce
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  • Zubereitungszeit 30 Min.
  • Gesamtzeit 40 Min.
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Zutaten

  • Gemüsesauce
  • 40 ml Olivenöl
  • 150 g rote Zwiebeln, gehackt
  • 450 g Hokkaidokürbis, gewürfelt
  • 100 g Möhren/Karotten, gestiftet
  • 150 g kleine Champignons, in Scheiben
  • 75 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Tomatenmark
  • 400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 5 g Pumpkin Spice (Mischung aus z.B. Muskat, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Chiliflocken)
  • Salz
  • Pasta
  • 1 kg Penne Rigate
  • 40 ml Olivenöl
  • 25 g Basilikum, gehackt

Zubereitung

  • Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach das Gemüse zugeben und bissfest dünsten.
  • Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und Philadelphia Doppelrahm einrühren.
  • Mit Pumkin Spice und Salz nach Belieben würzen.
  • Die Pasta al dente kochen und im GN-Blech mit Olivenöl gut vermischen. Kurz vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.

TippsTipp

  • Die Philadelphia Gemüsesauce passt auch hervorragend zu Vollkornpasta.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2282,2 kJ
kcal 545,0 kcal
Fett 10,6 g
Kohlenhydrate 78,1 g
Eiweiß 15,7 g