
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
40 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach das Gemüse zugeben und bissfest dünsten.
2
Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und Philadelphia Doppelrahm einrühren.
3
Mit Pumkin Spice und Salz nach Belieben würzen.
4
Die Pasta al dente kochen und im GN-Blech mit Olivenöl gut vermischen. Kurz vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.
TIPP
Die Philadelphia Gemüsesauce passt auch hervorragend zu Vollkornpasta.ZUTATEN
- Gemüsesauce
- Olivenöl
- rote Zwiebeln, gehackt
- Hokkaidokürbis, gewürfelt
- Möhren/Karotten, gestiftet
- kleine Champignons, in Scheiben
- Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Gemüsebrühe
- Tomatenmark
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Pumpkin Spice (Mischung aus z.B. Muskat, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Chiliflocken)
- Salz
- Pasta
- Penne Rigate
- Olivenöl
- Basilikum, gehackt
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 2282,0 kJ |
| Kcal | 545,4 g |
| Fett | 10,6 g |
| Kohlenhydrate | 78,1 g |
| Eiweiß | 15,7 g |


