PASTA MIT PHILADELPHIA GEMÜSESAUCE
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
40 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach das Gemüse zugeben und bissfest dünsten.

  2. 2

    Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und Philadelphia Doppelrahm einrühren.

  3. 3

    Mit Pumkin Spice und Salz nach Belieben würzen.

  4. 4

    Die Pasta al dente kochen und im GN-Blech mit Olivenöl gut vermischen. Kurz vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.

TIPP

Die Philadelphia Gemüsesauce passt auch hervorragend zu Vollkornpasta.

ZUTATEN

  • Gemüsesauce
  • Olivenöl
  • rote Zwiebeln, gehackt
  • Hokkaidokürbis, gewürfelt
  • Möhren/Karotten, gestiftet
  • kleine Champignons, in Scheiben
  • Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Pumpkin Spice (Mischung aus z.B. Muskat, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Chiliflocken)
  • Salz
  • Pasta
  • Penne Rigate
  • Olivenöl
  • Basilikum, gehackt