
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
40 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach das Gemüse zugeben und bissfest dünsten.
2
Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und Philadelphia Doppelrahm einrühren.
3
Mit Pumkin Spice und Salz nach Belieben würzen.
4
Die Pasta al dente kochen und im GN-Blech mit Olivenöl gut vermischen. Kurz vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.
TIPP
Die Philadelphia Gemüsesauce passt auch hervorragend zu Vollkornpasta.
ZUTATEN
- Gemüsesauce
- Olivenöl
- rote Zwiebeln , gehackt
- Hokkaidokürbis , gewürfelt
- Möhren/Karotten , gestiftet
- kleine Champignons , in Scheiben
- Frühlingszwiebeln , in Ringen
- Gemüsebrühe
- Tomatenmark
- Philadelphia Doppelrahmstufe
- Pumpkin Spice (Mischung aus z.B. Muskat, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Chiliflocken)
- Salz
- Pasta
- Penne Rigate
- Olivenöl
- Basilikum , gehackt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2282,2 kJ |
Kcal | 545,0 g |
Fett | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 78,1 g |
Eiweiß | 15,7 g |