
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
4ZUBEREITUNG
1
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
2
In der Zwischenzeit Walnusskerne ohne Fett rösten. Die Knoblauchzehe schälen. Walnusskerne mit 50 ml Olivenöl und Knoblauch zu einem Pesto pürieren. Philadelphia mit dem Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im übrigen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Tagliatelle mit dem Walnuss-Philadelphia-Pesto vermengen, auf Tellern anrichten und mit Pilzen und frischen Kräutern toppen.
TIPP
Optional mit geriebenem Parmesan toppen.
ZUTATEN
- Tagliatelle
- Walnusskerne
- Olivenöl
- Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze)
- frische Kräuter zum Servieren (z. B. Petersilie)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2937,0 kJ |
Kcal | 702,0 g |
Fett | 35,0 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |