
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.GESAMTZEIT
45 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Pasta garen.
2
Salat aus Avocadoscheiben und Grapefruitfleisch zubereiten.
3
Zwiebeln in 25 ml Öl anbraten, Philadelphia und 250 ml Wasser dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Shrimps in 25 ml Öl anbraten.
5
Pasta und Shrimps in die Sauce geben und zusammen erwärmen, anrichten und mit Basilikum garnieren.
6
Avocado-Grapefruit-Salat mit Dressing aus Ingwer, restlichem Öl, Zitronensaft, restlichem Wasser, Honig, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer in Schälchen anrichten.
ZUTATEN
- Pasta
- Grapefruitfilets, gewürfelt
- Avocado, gewürfelt
- Zwiebeln, fein gehackt
- Pflanzenöl
- Shrimps
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Wasser
- frisches Basilikum
- frischer Ingwer, gerieben
- Zitronensaft
- Honig
- Chili-Pulver
- Salz & Pfeffer
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 3053,0 kJ |
Kcal | 729,7 g |
Fett | 29,6 g |
Kohlenhydrate | 82,8 g |
Eiweiß | 30,8 g |