PASTA MIT SHRIMPS & AVOCADO-GRAPEFRUIT-SALAT
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
45 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Pasta garen.

  2. 2

    Salat aus Avocadoscheiben und Grapefruitfleisch zubereiten.

  3. 3

    Zwiebeln in 25 ml Öl anbraten, Philadelphia und 250 ml Wasser dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Shrimps in 25 ml Öl anbraten.

  5. 5

    Pasta und Shrimps in die Sauce geben und zusammen erwärmen, anrichten und mit Basilikum garnieren.

  6. 6

    Avocado-Grapefruit-Salat mit Dressing aus Ingwer, restlichem Öl, Zitronensaft, restlichem Wasser, Honig, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer in Schälchen anrichten.

TIPP

ZUTATEN

  • Pasta
  • Grapefruitfilets, gewürfelt
  • Avocado, gewürfelt
  • Zwiebeln, fein gehackt
  • Pflanzenöl
  • Shrimps
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • Wasser
  • frisches Basilikum
  • frischer Ingwer, gerieben
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Chili-Pulver
  • Salz & Pfeffer