Philadelphia & Milka Haselnusscreme-Porridge mit Kirsch-Kompott
No Video
  • Zubereitungszeit 20 Min.
  • Gesamtzeit 20 Min.
10

Zutaten

  • 50 g Haselnüsse
  • 300 g Haferflocken
  • 1.2 l Wasser
  • 50 g Datteln, fein gewürfelt
  • 200 g Sauerkirschen/Weichseln, tiefgekühlt
  • gemahlener Zimt
  • 400 g Philadelphia Balance
  • 100 g Milka Haselnusscreme
  • Salz

Zubereitung

  • Haselnüsse rösten und grob hacken.
  • Haferflocken mit Wasser und Datteln zum Porridge kochen.
  • Kirschen einkochen und mit Zimt abschmecken.
  • Philadelphia, Milka Haselnusscreme, Zimt, Salz und der Hälfte der Haselnüsse unter das Porridge rühren.
  • Porridge portionieren, Kirschkompott daraufgeben und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen.

TippsTipp

  • Den gemahlenen Zimt durch geriebene Tonkabohne ersetzen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1214,4 kJ
kcal 290,0 kcal
Fett 12,9 g
Kohlenhydrate 32,2 g
Eiweiß 8,2 g