ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Philadelphia, Dijon-Senf und Honig vermischen und glatt rühren. Bagel waagerecht aufschneiden, sodass die obere Hälfte 1/3 und die untere Hälfte 2/3 ergeben. Bagel mit Philadelphia Honig-Senf-Aufstrich bestreichen, die untere Hälfte mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Rucola sowie den Schinkenscheiben belegen.
TIPP
Alternativ kann auch Lachsschinken oder Pastrami (geräuchertes und gewürztes Rindfleisch - einer der beliebtesten Sandwichbeläge in den USA) verwendet werden.Zusätzlich mit frischem Thymian und grob gehackten Pekannüssen bestreuen.ZUTATEN
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Dijon Senf
- Honig
- Laugen-Bagel mit Saaten
- Röstzwiebeln
- Rucola (alternativ Baby-Spinatblätter)
- Rindersaftschinken (20 dünne Scheiben)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
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Brennwert | 1466,0 kJ |
Kcal | 350,4 g |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |