
ZUBEREITUNGSZEIT
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10ZUBEREITUNG
1
Aus gekochten, gestampften Kartoffeln mit Tahin, Philadelphia und Gewürzen einen Hummus zubereiten.
2
Die Linsen bissfest kochen. Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Weißwein und Essig angießen, aufkochen lassen. Philadelphia und Gewürze nach Belieben dazugeben und einige Minuten köcheln, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Die Linsen dazu geben.
3
Rotkohl mit Essig und Öl anmachen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
4
Alle Komponenten in eine Bowl geben und mit Apfelspalten und Kresse garnieren.
TIPP
Bowls mit Sesam bestreuen und Orangenfilets als Topping verwenden.ZUTATEN
- Kartoffel-Hummus
- mehlige Kartoffeln, gegart
- Tahin (Sesampaste)
- Philadelphia Balance
- Knoblauch, fein gehackt und geröstet
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Sesam (zur Dekoration)
- Belugalinsen
- Belugalinsen
- Zwiebeln, fein gehackt
- Butter
- Gemüsebrühe
- Weißwein, trocken (oder Verjus)
- weißer Balsamessig
- Philadelphia Balance
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenabrieb
- Rotkohl-Salat
- Rotkohl/Rotkraut, fein geschnitten
- weißer Balsamessig
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- Kresse
- Apfel, in Spalten geschnitten
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2609,0 kJ |
Kcal | 623,6 g |
Fett | 27,9 g |
Kohlenhydrate | 52,4 g |
Eiweiß | 25,7 g |