
0
GESAMTZEIT
0 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Oreo Kekse zu Krümeln zerbröseln und als Boden auf 10 Gläser verteilen.
2
Schlagsahne und Philadelphia mit dem Schneebesen verrühren, Zucker und Vanille hinzufügen und unterrühren. Die Hälfte der Creme in die Gläser portionieren und die Oberfläche glätten.
3
Die Nuss-Nougatcreme ebenfalls in die Gläser schichten, mit der restlichen Philadelphia Creme abschließen. Mit gerösteten Haselnüssen dekorieren.
ZUTATEN
- OREO Kekse (10 Stk.)
- geschlagene Sahne
- Philadelphia Doppelrahmstufe
- Zucker
- Vanilleschote , gemahlen
- Nuss-Nougatcreme
- geröstete Haselnüsse , gehackt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1432,2 kJ |
Kcal | 342,0 g |
Fett | 24,6 g |
Kohlenhydrate | 24,7 g |
Eiweiß | 4,8 g |