Philadelphia Dessert im Glas "Schoko-Sesamkrokant"
No Video
  • Gesamtzeit 0 Min.
10

Zutaten

  • 100 g Biskuit-Tortenboden Schoko
  • 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 75 g Zucker
  • 1 g Vanilleschote, gemahlen
  • 300 g Joghurt (3.5 % Fett)
  • 150 ml Schoko-Sauce
  • 20 g Sesamkrokant

Zubereitung

  • Biskuitboden in Stücke schneiden und als Boden auf 10 Gläser verteilen.
  • Philadelphia, Zucker, Vanille und Joghurt mit dem Schneebesen gut verrühren.
  • Philadelphia Creme in die Gläser füllen und mit Schokosauce und Sesamkrokantstücken dekorieren.

TippsTipp

  • Alternativ kann auch Sahne statt Joghurt verwendet werden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1034,3 kJ
kcal 247,0 kcal
Fett 13,9 g
Kohlenhydrate 24,7 g
Eiweiß 5,5 g