
ZUBEREITUNGSZEIT
10 Min.GESAMTZEIT
10 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Philadelphia mit Milch glatt rühren.
2
Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterheben.
3
Rucola und Frühlingszwiebeln zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip nach Belieben mit Gemüsesticks und Mehrkornbaguette servieren.
ZUTATEN
- Philadelphia Balance
- Milch, 1,5%
- Schafskäse
- Rucola (ca. 125g), fein gehackt
- Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 820,0 kJ |
| Kcal | 196,0 g |
| Fett | 9,0 g |
| Kohlenhydrate | 18,0 g |
| Eiweiß | 8,0 g |


