
ZUBEREITUNG
1
Schoko Haferkekse sehr fein hacken und mit geschmolzener Butter vermengen. Als Boden in Dessertförmchen mit 7 cm Durchmesser drücken.
2
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen. Gelatine in 150 ml Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
3
Die Creme halbieren, eine Hälfte der Masse mit der Erdbeerkonfitüre gründlich verrühren und auf den Keksboden geben. Übrige Philadelphia Creme als obere Schicht in die Förmchen verteilen und für 2 Stunden kühl stellen.
4
150 g Erdbeeren mit 40 ml Wasser und 30 g Zucker zur Sauce pürieren. Restliche Erdbeeren kleinschneiden. Vor dem Servieren mit Erdbeersauce, -stückchen und grob zerkleinertem Baiser dekorieren.
ZUTATEN
- Schoko Haferkekse
- Butter
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Joghurt (3,5 % Fett)
- Zitronensaft
- Gelatine (6 Blatt)
- Zucker
- Erdbeerkonfitüre/Erdbeermarmelade
- frische Erdbeeren
- Baiser
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1361,0 kJ |
Kcal | 325,3 g |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |