ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
45 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Teig zu 10 dünnen Fladen ausrollen. Philadelphia auf die Pizzen streichen. Mit Birnenspalten, Schinkenwürfeln und Gorgonzola belegen. Bei 200 °C ca. 12-15 Minuten knusprig backen. Vor dem Servieren nach Belieben pfeffern und mit fein geschnittenem Radicchio toppen.
TIPP
Für 10 Portionen Hefeteig 75 g Butter oder Margarine in 500 ml Milch schmelzen, Milch dabei lauwarm erwärmen. Mit 800 g Mehl, 15 g Trockenhefe, 10 g Salz und 10 g Zucker zum Teig verkneten. Teig abgedeckt mit einem leicht feuchten Tuch an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.ZUTATEN
- Flammkuchen- oder Hefeteig (siehe Tipp)
- Philadelphia Balance
- Birnen (entkernen und in Spalten schneiden)
- Schinkenwürfel
- Gorgonzola (grob zerzupfen)
- Radicchio (in sehr feine Streifen schneiden)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2575,0 kJ |
Kcal | 615,4 g |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 77,0 g |
Eiweiß | 24,0 g |