
ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.GESAMTZEIT
3 Std 20 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Philadelphia und Zucker cremig rühren. Kakaopulver und Espresso hinzufügen und unterrühren.
2
Schlagsahne steif schlagen und unter die Philadelphia-Mischung heben. Die Hälfte der Masse in kleine Halbkugel Silikonformen füllen und im Tiefkühlschrank 4 Std. gefrieren lassen. Die Halbkugeln gefroren aus der Form lösen und mit Velvet Spray einsprühen. Bis zum Servieren auf einem Blech temperieren.
3
Die übrige Mousse auf Gläser verteilen und je eine Philadelphia-Mousse-Kugel daraufsetzen. Mit Sahne, Minze und Kaffeebohnen anrichten und servieren.
TIPP
400 g Haselnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Mousse-Kugeln damit toppen.
ZUTATEN
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zucker
- Kakaopulver
- Espresso, gekühlt
- Schlagsahne
- Velvet-Spray braun ( Kakaobutter Spray )
- Zum Servieren: Kaffeebohnen, Sprühsahne, Minze
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 939,0 kJ |
Kcal | 224,4 g |
Fett | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |