PHILADELPHIA KÜRBISSUPPE MIT PARMESAN-CHIPS
ZUBEREITUNGSZEIT
35 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Kürbis halbieren, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und in einem großen Topf in Butter andünsten. Kürbisstücke und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.

  2. 2

    Parmesan mit der Küchenreibe grob raspeln oder mit einem Sparschäler in grobe Späne hobeln. In einer beschichteten Pfanne zu 8 kleinen Bergen aufhäufen und ohne Öl 5 Minuten anrösten. In der Pfanne abkühlen lassen.

  3. 3

    Suppe pürieren und Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Parmesan-Chips anrichten und mit jeweils 2 Baguettescheiben servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Hokkaido- Kürbis
  • Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Parmesan
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette