
GESAMTZEIT
39 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Philadelphia mit Meerrettich, Zitronensaft und Milch glatt rühren. Dill unterrühren.
2
Pfannkuchen mit Lachs belegen. Mit Philadelphia Creme bestreichen. Tomatenwürfel und Kresse darüber streuen und aufrollen.
3
Philadelphia Lachs-Crêpes schräg in Stücke schneiden. Mit Holzspießchen feststecken.
TIPP
Auf Salatgarnitur servieren.ZUTATEN
- Philadelphia Balance
- Meerrettich/Kren (Glas)
- Zitronensaft
- Milch (1,5 % Fett)
- Dill (10 g, gehackt)
- Kästchen Kresse
- Pfannkuchen (Fertigprodukt)
- geräucherter Lachs
- Tomaten/Paradeiser (in Würfel, entkernt)
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 926,0 kJ |
| Kcal | 221,3 g |
| Fett | 8,5 g |
| Kohlenhydrate | 17,0 g |
| Eiweiß | 18,0 g |


