PHILADELPHIA MEDITERRANO - MIT PHILADELPHIA, RUCOLA UND GETROCKNETEN TOMATEN

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Philadelphia mit getrockneten und frischen Tomaten und Frühlingszwiebelringen vermengen. Brötchen mit Tomatensalat bestreichen und mit Rucola belegen – fertig.
TIPP
Tomaten sind hierzulande das beliebteste Gemüse – mehr als 17 kg schaffen wir pro Kopf und Jahr. In diesem cremigen Tomatensalat bleibt das Gemüse saftig und frisch und weicht nicht ins Gebäck durch.ZUTATEN
- für 10 Brötchen
- Philadelphia Kräuter Balance
- getrocknete Tomaten/Paradeiser (soft, z.B. Antipasti-Tomaten, in Streifen schneiden)
- Kirsch- oder Cocktailtomaten (je nach Größe halbieren oder vierteln)
- Frühlingszwiebeln (in feine Ringe schneiden)
- Rucola (mundgerecht zerrupfen)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1064,0 kJ |
Kcal | 254,3 g |
Fett | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |