PHILADELPHIA MEDITERRANO - MIT PHILADELPHIA, RUCOLA UND GETROCKNETEN TOMATEN
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.
GESAMTZEIT
15 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Philadelphia mit getrockneten und frischen Tomaten und Frühlingszwiebelringen vermengen. Brötchen mit Tomatensalat bestreichen und mit Rucola belegen – fertig.

TIPP

Tomaten sind hierzulande das beliebteste Gemüse – mehr als 17 kg schaffen wir pro Kopf und Jahr. In diesem cremigen Tomatensalat bleibt das Gemüse saftig und frisch und weicht nicht ins Gebäck durch.

ZUTATEN

  • für 10 Brötchen
  • Philadelphia Kräuter Balance
  • getrocknete Tomaten/Paradeiser (soft, z.B. Antipasti-Tomaten, in Streifen schneiden)
  • Kirsch- oder Cocktailtomaten (je nach Größe halbieren oder vierteln)
  • Frühlingszwiebeln (in feine Ringe schneiden)
  • Rucola (mundgerecht zerrupfen)