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Philadelphia Mediterrano - Mit Philadelphia, Rucola und getrockneten Tomaten
Zubereitungszeit
 15 Min.
Gesamtzeit
 15 Min.
10
Zutaten
für 10 Brötchen
450 g
Philadelphia Kräuter Balance
75 g
getrocknete
Tomaten/Paradeiser
(soft, z.B. Antipasti-Tomaten, in Streifen schneiden)
150 g
Kirsch- oder
Cocktailtomaten
(je nach Größe halbieren oder vierteln)
2
Frühlingszwiebeln
(in feine Ringe schneiden)
100 g
Rucola
(mundgerecht zerrupfen)
Zubereitung
Philadelphia mit getrockneten und frischen Tomaten und Frühlingszwiebelringen vermengen. Brötchen mit Tomatensalat bestreichen und mit Rucola belegen – fertig.
Tipps
Tipp
Tomaten sind hierzulande das beliebteste Gemüse – mehr als 17 kg schaffen wir pro Kopf und Jahr. In diesem cremigen Tomatensalat bleibt das Gemüse saftig und frisch und weicht nicht ins Gebäck durch.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1063,7 kJ
kcal
254,0 kcal
Fett
7,0 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Eiweiß
10,0 g
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