
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Haselnüsse rösten und grob hacken.
2
Haferflocken mit Wasser und Datteln zum Porridge kochen.
3
Kirschen einkochen und mit Zimt abschmecken.
4
Philadelphia, Milka Haselnusscreme, Zimt, Salz und der Hälfte der Haselnüsse unter das Porridge rühren.
5
Porridge portionieren, Kirschkompott daraufgeben und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen.
TIPP
Den gemahlenen Zimt durch geriebene Tonkabohne ersetzen.ZUTATEN
- Haselnüsse
- Haferflocken
- Wasser
- Datteln, fein gewürfelt
- Sauerkirschen/Weichseln, tiefgekühlt
- gemahlener Zimt
- Philadelphia Balance
- Milka Haselnusscreme
- Salz
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 1214,0 kJ |
| Kcal | 290,2 g |
| Fett | 12,9 g |
| Kohlenhydrate | 32,2 g |
| Eiweiß | 8,2 g |


