Rezepte
Produkte
Verwendung
Promotions
Philadelphia.de
/rezepte
Philadelphia.de
Zurück zur Rezeptübersicht
Philadelphia Süßkartoffelgratin mit Walnuss-Parmesan-Topping
Zubereitungszeit
 30 Min.
Gesamtzeit
 60 Min.
10
Zutaten
Gratin
1.8 kg
Süßkartoffeln
100 g
rote
Zwiebeln
, fein gehackt
750 g
Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
200 ml
Milch
1.5 % Fett
60 g
Vollei
Muskat
Salz
Pfeffer
Thymian
Topping
40 g
Walnüsse
, gemahlen
40 g
Pankomehl
40 g
Parmesan
, gerieben
frischer
Thymian
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (Mandoline).
Philadelphia Kräuter Doppelrahm, Milch, Ei und die Gewürze gut verquirlen. Anschließend die Zwiebeln unterrühren.
Die Süßkartoffeln abwechselnd mit der Philadelphia Sauce in einem GN-Blech schichten.
Die Zutaten für das Topping mischen und über das Gratin streuen. Im Kombidämpfer bei 180 °C (30 % Dampf) 30 Minuten garen.
Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
Tipps
Tipp
Zusätzlich können auch dünne Scheiben Chorizo zwischen die Süßkartoffeln geschichtet werden.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1897,0 kJ
kcal
453,0 kcal
Fett
21,1 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Eiweiß
10,7 g
Mehr tolle Rezepte
Gefüllte Putenröllchen mit orientalischer Philadelphia Aprikosen-Sauce & Orangen-Couscous
Philadelphia Süßkartoffelgratin mit Walnuss-Parmesan-Topping
Philadelphia Torte Lemon&Lime laktosefrei
alle Rezepte ansehen