PHILADELPHIA SCHNITTE KLASSISCH LAKTOSEFREI
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
3Std. 48Min.
PORTIONEN
35

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Für den Mürbeteig Mehl, Zucker, Salz, Butter, Eier und Zitronenabrieb zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Blechgröße (530x325x40 mm) ausrollen. Boden des gefetteten Blechs mit dem Teig auslegen. Boden im Kombidämpfer bei 200 °C ca. 18 Minuten backen. Boden auskühlen lassen.

  2. 2

    Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Philadelphia Laktosefrei mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, erwärmen und auflösen. Philadelphia Creme zügig unter die Gelatine rühren.

  3. 3

    Philadelphia Creme auf den Boden geben und mindestens 3 Stunden kühlen.

TIPP

Schnitten mit frischen Früchten dekorieren.

ZUTATEN

  • Für den Teig:
  • Mehl (Type 405)
  • feiner Zucker
  • kräftige Prise Salz
  • kalte, laktosefreie Butter
  • Eier (100 g Vollei)
  • Zitronenabrieb
  • Für die Creme:
  • Gelatine
  • Philadelphia Laktosefrei
  • laktosefreier Joghurt (1,5% Fett)
  • Zitronensaft
  • feiner Zucker