Rezepte
Produkte
Verwendung
Promotions
Philadelphia.de
/rezepte
Philadelphia.de
Zurück zur Rezeptübersicht
Rote Bete-Möhren Flammkuchen mit Philadelphia
Zubereitungszeit
 15 Min.
Gesamtzeit
 24 Min.
10
Zutaten
850 g
Möhren/Karotten
(in Scheiben)
850 g
Rote Bete
(gegart)
700 g
Philadelphia Balance
10
Flammkuchen
böden (à 120 g)
Pfeffer
15 g
Thymian
100 g
Walnüsse
(grob gehackt)
Zubereitung
Möhrenscheiben im Kombidämpfer unter Dampfgaren ca. 2 Minuten bissfest garen. Rote Bete (gegart) in dünne Scheiben schneiden.
Philadelphia auf die Flammkuchenböden verstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit etwas Pfeffer und Thymian bestreuen. Möhren und Rote Bete darauf verteilen. Mit Walnüssen bestreuen.
Flammkuchen im Kombidämpfer unter Kombigaren bei 250 °C 5–7 Minuten backen.
Tipps
Tipp
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
2378,6 kJ
kcal
568,0 kcal
Fett
19,0 g
Kohlenhydrate
79,0 g
Eiweiß
17,0 g
Mehr tolle Rezepte
Carrot Cake Trifle
Cheesecake Dessert Zitrone-Mohn
Dalgona Coffee Dessert
alle Rezepte ansehen