Rote Bete-Möhren Flammkuchen mit Philadelphia
No Video
  • Zubereitungszeit 15 Min.
  • Gesamtzeit 24 Min.
10

Zutaten

  • 850 g Möhren/Karotten (in Scheiben)
  • 850 g Rote Bete (gegart)
  • 700 g Philadelphia Balance
  • 10 Flammkuchenböden (à 120 g)
  • Pfeffer
  • 15 g Thymian
  • 100 g Walnüsse (grob gehackt)

Zubereitung

  • Möhrenscheiben im Kombidämpfer unter Dampfgaren ca. 2 Minuten bissfest garen. Rote Bete (gegart) in dünne Scheiben schneiden.
  • Philadelphia auf die Flammkuchenböden verstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit etwas Pfeffer und Thymian bestreuen. Möhren und Rote Bete darauf verteilen. Mit Walnüssen bestreuen.
  • Flammkuchen im Kombidämpfer unter Kombigaren bei 250 °C 5–7 Minuten backen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2378,6 kJ
kcal 568,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 79,0 g
Eiweiß 17,0 g