PHILADELPHIA SPARGEL À LA HOLLANDAISE MIT BACON-KARTOFFELN
0
GESAMTZEIT
0 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Gemüsefond erhitzen. Philadelphia, Zitronensaft und Zucker zugeben und aufkochen. Mit Kurkuma und Pfeffer abschmecken.

  2. 2

    Kartoffeln mit Bacon umwickeln und in Butterschmalz von allen Seiten knusprig braten. Spargel garen.

  3. 3

    Spargel mit den Kartoffeln und der Sauce anrichten.

TIPP

Vor dem Servieren mit Rosa Beeren garnieren.

ZUTATEN

  • Gemüsefond
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Kurkuma
  • Pfeffer
  • junge Kartoffeln (40 Stück), geschält und gekocht
  • Bacon (20 Scheiben)
  • Butterschmalz
  • weißer Spargel, geschält
  • grüner Spargel, geputzt