
ZUBEREITUNG
1
Für die Mousse 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen (ca. 10 Min.).
Philadelphia mit Trüffelöl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Philadelphia-Mischung heben.
2
Die Gelatine ausdrücken und anschließend bei niedriger Temperatur in einem Topf auflösen. Die Gelatine in die Philadelphia-Sahne-Mischung einrühren.
Die Mousse in rechteckige Silikonformen geben und 4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, so dass sie anziehen kann. Mousse aus der Silikonform lösen und auf Teller geben.
3
Die übrige Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rote Bete Saft in einem kleinen Topf erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und im Rote Bete Saft unter Rühren auflösen. Das Rote Bete Gelee abkühlen lassen bis es beginnt anzuziehen.
4
Das Gelee auf der Mousse und dem Teller verteilen und mit Räucherlachs getoppt servieren.
ZUTATEN
- Gelatine
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Trüffelöl
- Salz
- Schlagsahne
- Rote Bete Saft
- Räucherlachs
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1292,0 kJ |
Kcal | 308,8 g |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |