PHILADELPHIA-TRÜFFELMOUSSE MIT GERÄUCHERTEM LACHS UND ROTE BEETE GELEE (GV)

ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.GESAMTZEIT
4 Std 45 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
7 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen (ca. 10 Min.).
Philadelphia mit Trüffelöl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Philadelphia-Mischung heben.
2
Die Gelatine ausdrücken und anschließend bei niedriger Temperatur in einem Topf auflösen. Die Gelatine in die Philadelphia-Sahne-Mischung einrühren.
Mousse in Gläser geben und 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, so dass sie anziehen kann.
3
Die übrige Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rote Bete Saft in einem kleinen Topf erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und im Rote Bete Saft unter Rühren auflösen.
Das Rote Bete Gelee auf der Mousse verteilen und erneut min. 2 Std. kalt stellen.
4
Vor dem Servieren mit Räucherlachs toppen.
ZUTATEN
- Gelatine
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Trüffelöl
- Salz
- Schlagsahne
- Rote Bete Saft
- Räucherlachs
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1306,0 kJ |
Kcal | 312,1 g |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |