ZUBEREITUNGSZEIT
12 Min.GESAMTZEIT
12 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Öl glasig anbraten. Paprika in Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Bagels quer halbieren, toasten und beide Hälften mit Philadelphia bestreichen.
3
Die unteren Bagel-Hälften mit Zwiebeln und Paprikas belegen, Roastbeef dekorativ darauflegen. Jalapeños hacken, Bagel damit bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die oberen Bagelhälften aufsetzen und servieren.
TIPP
ZUTATEN
- Zwiebeln
- Pflanzenöl
- grüne Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Bagels
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Roastbeef
- Jalapeños
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2014,0 kJ |
Kcal | 481,4 g |
Fett | 21,1 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
Eiweiß | 20,5 g |