
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
1 Std 20 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Zwiebelringe mit Wasser überbrühen und abgießen. Essig und Zucker verrühren und die Zwiebelringe hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt eine Stunde ziehen lassen.
2
Forelle in Stücke schneiden. Cornichons in sehr feine Würfel schneiden, mit Philadelphia vermengen und Pumpernickel damit bestreichen. Forellenstückchen darauf verteilen und mit Zwiebelringen und Kerbel garnieren.
TIPP
Für eine kalorienreduzierte Variante Philadelphia klassisch Balance verwenden.ZUTATEN
- rote Zwiebel, dünne Ringe
- Weißweinessig
- Zucker
- Salz und Pfeffer
- geräucherte Forelle
- Cornichons
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Pumpernickel (à ca. 40 g)
- Kerbel nach Belieben
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 750,0 kJ |
Kcal | 179,3 g |
Fett | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Eiweiß | 7,7 g |