ROTE BETE-MÖHREN FLAMMKUCHEN MIT PHILADELPHIA
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.
GESAMTZEIT
24 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Möhrenscheiben im Kombidämpfer unter Dampfgaren ca. 2 Minuten bissfest garen. Rote Bete (gegart) in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2

    Philadelphia auf die Flammkuchenböden verstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit etwas Pfeffer und Thymian bestreuen. Möhren und Rote Bete darauf verteilen. Mit Walnüssen bestreuen.

  3. 3

    Flammkuchen im Kombidämpfer unter Kombigaren bei 250 °C 5–7 Minuten backen.

TIPP

ZUTATEN

  • Möhren/Karotten (in Scheiben)
  • Rote Bete (gegart)
  • Philadelphia Balance
  • Flammkuchenböden (à 120 g)
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Walnüsse (grob gehackt)