ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.GESAMTZEIT
24 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Möhrenscheiben im Kombidämpfer unter Dampfgaren ca. 2 Minuten bissfest garen. Rote Bete (gegart) in dünne Scheiben schneiden.
2
Philadelphia auf die Flammkuchenböden verstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit etwas Pfeffer und Thymian bestreuen. Möhren und Rote Bete darauf verteilen. Mit Walnüssen bestreuen.
3
Flammkuchen im Kombidämpfer unter Kombigaren bei 250 °C 5–7 Minuten backen.
TIPP
ZUTATEN
- Möhren/Karotten (in Scheiben)
- Rote Bete (gegart)
- Philadelphia Balance
- Flammkuchenböden (à 120 g)
- Pfeffer
- Thymian
- Walnüsse (grob gehackt)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2379,0 kJ |
Kcal | 568,6 g |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 79,0 g |
Eiweiß | 17,0 g |