ROTE LINSEN DAL MIT PHILADELPHIA PFLANZLICH
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
7

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Kokosöl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Linsen, Knoblauchpaste, Ingwerpaste und Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe und Tomaten auffüllen. Salz und Chili hinzufügen. 15-20 Min. köcheln lassen.

  2. 2

    Die Gurke in kleine Würfel teilen. Das Linsen Dal abschmecken und in tiefe Teller oder Schüsseln füllen.

  3. 3

    Einen großen Klecks Philadelphia hinzufügen und mit Gurken-Würfeln und Sesam servieren.

TIPP

Mit Koriander, Minze oder Petersilie garnieren.

ZUTATEN

  • Kokosöl
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • rote Paprika, gewürfelt
  • rote Linsen
  • Knoblauchpaste
  • Ingwerpaste
  • Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Koriander, gemahlen
  • Gemüsebrühe
  • gehackte Tomaten
  • Salz
  • Chiliflocken nach Belieben
  • Snackgurke
  • Philadelphia Pflanzlich
  • Sesam, schwarz