
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
1 Std 15 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Melonen von der Schale schneiden, entkernen und in Würfel teilen. Gurken waschen, schälen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles mit 1 EL Limettenabrieb, ca. 3 EL Limettensaft, 5 EL Olivenöl, Salz und Chiliflocken vermengen und 30 Min. beiseitestellen. Vor dem Servieren Basilikum und Minze fein hacken und untermischen.
2
Honig, Datteln, Ras el Hanout, eine Prise Salz und Philadelphia in einer Küchenmaschine mixen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Pfanne nach gewünschtem Gargrad braten.
Steaks mit Melonen-Gurken Salat und Philadelphia Dip servieren.
TIPP
Nüsse oder Saaten rösten, hacken und als Topping über den Salat streuen.
ZUTATEN
- Melone (gemischt z. B. Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone)
- Salatgurken
- rote Zwiebeln
- Limetten
- Olivenöl
- grobes Salz
- Chiliflocken
- Minze, Basilikum (je)
- Honig
- Datteln, entsteint
- Ras el Hanout
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Rindersteaks(z. B. Entrecôte)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2964,0 kJ |
Kcal | 708,4 g |
Fett | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
Eiweiß | 48,0 g |