SCHOKO KÜCHLEIN MIT ROTER BEETE
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
45 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in Muffin- oder Küchleinförmchen ca. 25 Minuten bei 180 °C backen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Topping aus Philadelphia und Vanillesirup herstellen und mit geriebener Tonkabohne abschmecken.

  3. 3

    Muffinkruste oben dünn abschneiden, sodass eine glatte Oberfläche entsteht und die Abschnitte fein hacken.

  4. 4

    Philadelphia-Creme in einen Spritzbeutel füllen, auf die Muffins spritzen und die Teigbrösel darauf geben.

TIPP

Küchlein auf Tellern anrichten und pürierte Rote Bete mit Vanillesirup zur Dekoration verwenden

ZUTATEN

  • Küchlein
  • Rote Bete, gegart und püriert
  • Zartbitterschokolade, geschmolzen
  • Butter
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Weizenmehl
  • brauner Zucker
  • Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • Vollei (oder 2 Eier, Größe S)
  • Topping
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Vanillesirup
  • Tonkabohne