ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
45 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in Muffin- oder Küchleinförmchen ca. 25 Minuten bei 180 °C backen und abkühlen lassen.
2
Topping aus Philadelphia und Vanillesirup herstellen und mit geriebener Tonkabohne abschmecken.
3
Muffinkruste oben dünn abschneiden, sodass eine glatte Oberfläche entsteht und die Abschnitte fein hacken.
4
Philadelphia-Creme in einen Spritzbeutel füllen, auf die Muffins spritzen und die Teigbrösel darauf geben.
TIPP
Küchlein auf Tellern anrichten und pürierte Rote Bete mit Vanillesirup zur Dekoration verwendenZUTATEN
- Küchlein
- Rote Bete, gegart und püriert
- Zartbitterschokolade, geschmolzen
- Butter
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Weizenmehl
- brauner Zucker
- Vanillezucker
- Kakaopulver
- Vollei (oder 2 Eier, Größe S)
- Topping
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Vanillesirup
- Tonkabohne
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1713,0 kJ |
Kcal | 409,4 g |
Fett | 22,1 g |
Kohlenhydrate | 43,2 g |
Eiweiß | 8,0 g |