SCHOKOLADE, PASSIONSFRUCHT & EXOTISCHE FRÜCHTE TÖRTCHEN VON SOPHIE MUSSOTTER (GASTRO VERSION)
ZUBEREITUNGSZEIT
1Std. 0Min.
GESAMTZEIT
2Std. 15Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Die Kekse fein zerkleinern, die Butter schmelzen und beides vermengen. Ca. 0,5 cm hoch in Ringformen (Durchmesser 7 cm) geben und fest andrücken.

  2. 2

    Für die Philadelphia-Schokoladen Füllung Zartbitter und Vollmilch Schokolade im Wasserbad schmelzen. Philadelphia und 35 g Zucker glattrührend und die Sahne steif schlagen.

  3. 3

    Zunächst die Philadelphia-Mischung nach und nach zur Schokolade geben. Anschließend die Sahne unterheben.

  4. 4

    Die Philadelphia Füllung auf dem Kekseboden verteilen. Ca. 30 Min. kaltstellen.

  5. 5

    Für das Mango-Passionsfrucht Gelee, Gelatine einweichen. Passionsfrucht- und Mangomark mit 30 g Zucker und Agar-Agar aufkochen. Die Gelatine dazugeben und unterrühren. Die Mischung ca. 30 Min. abkühlen lassen. Anschließend ca. 0,5 cm dick auf die Philadelphia-Schicht gießen.

  6. 6

    Mit exotischen Früchten wie Mango, Passionsfruchtkerne, Drachenfrucht, Sternfrucht, Kiwi, Physalis dekorieren.

TIPP

Törtchen können eingefroren und nach Bedarf aufgetaut werden.

ZUTATEN

  • Schokoladenkekse
  • Butter
  • Zartbitterschokolade
  • Vollmilchschokolade
  • Zucker
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne
  • Passionsfruchtmark
  • Mangomark
  • Agar-Agar
  • Gelatine