SCONES MIT ERBSEN PHILADELPHIA MINZE CREME & RÄUCHERLACHS
ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.
GESAMTZEIT
1Std. 0Min.
PORTIONEN
40

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Scones
    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. 2

    Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die kalte Butter und den Philadelphia Doppelrahm mit der Küchenmaschine (auf niedriger Stufe) in das Mehl einarbeiten. Nach und nach die Milch zugeben, bis sich der Teig zusammenfügt. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (6 cm) 20 Scones ausstechen. Die Scones auf ein Backblech setzen, mit etwas Milch bestreichen und 15 - 20 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen.

  3. 3

    Creme
    Die Erbsen in Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abschrecken und abkühlen lassen.

  4. 4

    Erbsen, Philadelphia Doppelrahm, Minze und Zitronenabrieb zusammen pürieren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.

  5. 5

    Vor dem Servieren werden die Scones durchgeschnitten, mit der Erbsen Philadelphia Minze Creme bestrichen und mit Räucherlachs belegt.

TIPP

Statt mit Minze kann die Erbsen Philadelphia Creme auch mit Dill zubereitet werden.

ZUTATEN

  • Scones
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Butter, kalt
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Milch, 3.5 % Fett
  • Milch zum Bestreichen
  • Creme
  • TK Erbsen
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • frische Minze, gehackt
  • Zitronenabrieb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Räucherlachs