
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
1 Std 0 Min. PORTIONEN
4ZUBEREITUNG
1
Quinoa gründlich waschen. Anschließend in Salzwasser 10 Min. köcheln, den Topf vom Herd ziehen und Quinoa 15 Min. quellen lassen.
2
Edamame in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit Sesamöl vermengen und zum Quinoa geben.
3
Philadelphia, Avocadofruchtfleisch, Matcha-Pulver, Dill, ca. 3 EL Zitronensaft, Chili und eine Prise Salz in der Küchenmaschine mixen. Ggf. etwas kaltes Wasser hinzufügen, um eine leichtere Konsistenz zu erreichen.
4
Seehechtfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin knusprig braten. Mit Quinoa, Edamame und Matcha-Avocado-Sauce servieren.
ZUTATEN
- Quinoa, Tricolore
- Edamame
- Sesamöl
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Avocado
- Matcha-Pulver
- Dill
- Zitrone
- grüne Chili, optional
- Salz & Pfeffer
- Seehechtfilet
- Pflanzenöl zum Braten
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2359,0 kJ |
Kcal | 563,8 g |
Fett | 29,0 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
Eiweiß | 37,0 g |